Le nostre Grappe

Preparatevi ad assaporare il gusto delle nostre vigne

GRAPPA RUGIADA DELLE ALPI "CLASSICA"

Vinacce:

Sangiovese, marzemino, barbera, groppello, cabernet.

Caratteristiche:

Profondamente radicata nel territorio e nella tradizione, di aspetto cristallino, si caratterizza per la sua forte intensità olfattiva con note di frutta matura fuse a un fresco erbaceo, mandorla e viola mammola. In bocca è armonica e avvolgente, senza spigolosità, e vanta una lunga persistenza che ripropone l'aroma di viola e le note di frutta matura e liquirizia.

Diluita con acqua distillata sino al 48% in volume, senza aggiunta di zuccheri, additivi o aromatizzanti, viene affinata in vetro per almeno 12 mesi prima dell'imbottigliamento.

LEGGI DI PIÙ SULLA NOSTRA DISTILLERIA>

GRAPPA RUGIADA DELLE ALPI "7 UVE"

Vinacce:

Sangiovese, marzemino, barbera, groppello, cabernet, moscato giallo e gewürtz traminer.

Caratteristiche:

Origina dalla Rugiada delle Alpi "Classica" a cui sono aggiunti, distillandoli separatamente, il gewürtz traminer e il moscato giallo.
Di aspetto cristallino, aggiunge con tatto all'intensità olfattiva della Grappa Classica le note fruttate dei vitigni aromatici, esaltando gli aromi di uva passita al sole e agrumi, a cui si legano i toni floreali di viola, lavanda e geranio. In bocca mostra il suo carattere vellutato caratterizzato da una grande armonia di sentori di frutta fresca e una lunga persistenza dal leggero tono di mandorla.

Diluita con acqua distillata sino al 48% in volume, senza aggiunta di zuccheri, additivi o aromatizzanti, viene affinata in vetro per almeno 12 mesi prima dell'imbottigliamento.

LEGGI DI PIÙ SULLA NOSTRA DISTILLERIA>

GRAPPA RUGIADA DELLE ALPI "RISERVA"

Vinacce:

Sangiovese, marzemino, barbera, groppello, cabernet.

Caratteristiche:

È la Rugiada delle Alpi "Classica" affinata per tre anni in botte di rovere francese e di slavonia a tostatura media.
L'affinamento in legno, oltre a conferirle un attraente colore ambrato, rafforza la rotondità della "Classica" da cui deriva, ammorbidendo e amalgamando le note fruttate e floreali.
In bocca mostra il suo carattere maturo, pulito e armonioso caratterizzato da sentori di uva passa, frutta secca e vaniglia riproponendo nel finale il sentore di liquirizia.
All'estrazione dalla botte viene diluita con acqua distillata sino al 48%, senza aggiunta di zuccheri, additivi o aromatizzanti.

LEGGI DI PIÙ SULLA NOSTRA DISTILLERIA>

PRENOTA IL RISTORANTE

CONTATTACI

ORARI AGRITURISMO

Disponibili tutti i giorni dalle 9:00 alle 12:30 dalle 14:30 alle 19:30 per prenotazioni, richieste e acquisto prodotti.
Tel: +39 0365 73402

ORARI RISTORANTE

Apriamo dal 24 marzo al 7 ottobre. Serale: Martedì-Domenica dalle 18:30. Mezzogiorno: Domenica dalle 12:30 alle 14:00. Siamo chiusi il Lunedì.

PIANTINA AGRITURISMO

DICONO DI NOI

QUOTIDIANI
Youtube Agrilambic TripAdvisor Agrilambic
Italiano