Il Ristorante Al Lambic
Vivi l'atmosfera magica delle nostre sale
Il ristorante è situato all’interno della vecchia distilleria e delle antiche cantine della casa padronale. Sotto gli antichi soffitti a volta e fra le grandi botti e la variegata raccolta di vecchi attrezzi e manufatti agricoli, nel nostro ristorante è possibile abbandonare per qualche tempo i ritmi frenetici della vita moderna. Nell’atmosfera sobria, quieta e serena dell’ambiente rurale e delle tradizioni contadine, è possibile gustare una cucina di sapori semplici e tradizionali che consentono di valorizzare i prodotti dell’Azienda agricola e del territorio in cui essa è situata..
Approfittando del fascino e della tranquillità di questi ambienti, il nostro obiettivo è quello di offrire l’atmosfera amichevole, famigliare e rassicurante dei luoghi di una volta in cui sia possibile a chiunque, solo o in compagnia, trascorrere qualche ora serena e rilassante, davanti a cibo genuino, in un ambiente semplice e accogliente che si arricchisce, nella stagione più calda, del giardino con vista sul Monte Baldo.
PRENOTA ORA IL TUO TAVOLO >APERTURA E ORARI
Aperti dal 27 giugno al 04 ottobre 2020
Serale: Martedì-Domenica dalle 18:30
Mezzogiorno: Domenica dalle 12:30 alle 14:00
Siamo chiusi il Lunedì.
Durante tutte le festività nazionali siamo aperti anche a mezzogiorno
LA NOSTRA FILOSOFIA
La passione per i gusti semplici e per gli alimenti genuini della nostra terra è ciò che ci guida nella scelta degli ingredienti per i nostri piatti.
Per questo motivo oltre il 40% dei prodotti utilizzati (ortaggi, patate, farina di mais, frutta, noci e castagne, vino, miele, olio) sono biologici e provenienti dalla nostra azienda agricola, circa il 30% (olio, burro di malga, carni, pesce, salumi, formaggi, vini) proviene da aziende agricole del nostro territorio e solo il 20-30% dei prodotti è acquistato da altri (prevalentemente bibite). Privilegiamo, la filosofia dei “chilometri zero”, perché ogni metro percorso in più del dovuto si traduce in un danno per l’ambiente, risorsa preziosa che non merita di essere “sprecata”.


IL NOSTRO MENÚ
GUARDA LA NOSTRA CARTA >
MENÚ SPECIALI
Antipasti
Uovo sousvide con spuma di formaggi del territorio
Primi piatti
Spaghetti alla chitarra su fonduta di formaggella e battuta di fassona con olio bio di Tignale
Secondi piatti
Galletto scottato con crema di funghi e duchessa di patate tartufate
Dessert
Tortino di cioccolato con salsa inglese al sentore di tartufo
Euro 38,00 - Bevande escluse
Tutti i piatti contengono tartufo estivo e sono studiati per esaltarne le note, in abbinamento ai prodotti biologici della nostra azienda agricola e del territorio.
Antipasti
Funghi misti gratinati in coccio con erbette del nostro giardino
Primi piatti
Tortelloni caserecci di castagne, crema di noci e rucola del nostro orto
Ravioli al tartufo con brunoise di verdure del nostro orto e crema di pecorino
Pasta al pomodoro
Secondi piatti
Selezione di formaggi del territorio con le nostre mostarde e miele
Sformatino del giorno
Contorni
Patate al forno
Misticanza, miele, noci e chicche di melograno
Contorno del giorno
Antipasto
Antipasti misti secondo la fantasia dello chef
Primo piatto
Raviolo di anatra
e
Gnocchi di patate al gorgonzola, pere e noci
Secondi piatti
Quaglia ripiena con purè di patate al tartufo
o
Trota in crosta di patate e julienne di verdure
Dolce
Cheesecake con gelatina di arancia
(bevande escluse)
Antipasti
Fantasia di sfilacci di gallina all’arancia e melagrana
e
Antipasto di salumi e formaggi del territorio
Primo piatto
Tortelloni caserecci con ripieno di zucca e amaretto
e
Risotto alle ortiche di campo
Secondo piatto
Capretto al forno o Luccio mantecato con crostone di polenta
Dolce
Mousse di ricotta o torta al cioccolato
(bevande escluse)
Guarda le foto
ORARI AGRITURISMO
Disponibili tutti i giorni dalle 9:00 alle 12:30 dalle 14:30 alle 19:30 per prenotazioni, richieste e acquisto prodotti.
Tel: +39 0365 73402
ORARI RISTORANTE
Apriamo dal 27 marzo al 6 ottobre. Serale: Martedì-Domenica dalle 18:30. Mezzogiorno: Domenica dalle 12:30 alle 14:00. Siamo chiusi il Lunedì.